Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert Thill
Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss
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Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.
Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten – von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung – auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.
ISBN | 978-3-7841-3354-6 |
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EAN | 9783784133546 |
Seiten | 216 |
Format | Kartoniert/Broschiert |
Höhe | 210 |
Breite | 150 |
Dicke | 12 |
Ausgabename | 3354-6 |
Autor:in | Veronika Schaper, Vanessa Thill, Herbert Thill |
Erscheinungsdatum | 15.12.2021 |
Lieferzeit | 3 - 5 Tage |
Produktgruppe | Set |
"Über 70 Rezepte mit Nährwertangaben tragen zur guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und deren Wohlbefinden bei. Betont wird die Relevanz einer engen Abstimmung der Versorgungsprozesse über alle Bereiche hinweg. Viele hilfreiche Vorlagen, zahlreiche Übersichten in Tabellenform sowie ein ausführliches Fallbeispiel sind hilfreich für alle, die in der Versorgung pflegebedürftiger Menschen arbeiten."
aus: rhw management, März 2022
aus: rhw management, März 2022